ビジネスパートナー募集

お仕事を請け負っていただける方を募集しております。

登録制とさせていただき、クライアント様の求めるデザインやお仕事内容によりまして、弊社が選定後、仕事のご依頼をさせていただきます。

  • ・ウェブデザイナー
  • ・DTP デザイナー
  • ・コピーライター
  • ・ウェブプログラマー
  • ・イラストレーター
  • ・カメラマン

業務提携して頂ける業者様も募集しております。

  • ・運送会社
    (メール便、冊子小包郵便、宅配便、倉庫管理、ポスティング)
  • ・印刷会社
  • ・資材製造会社

お気軽にご応募、お問合せください。

contact

個人情報保護方針

当社は、デザイン制作からホームページ制作、物流発送業務等に携わる中で取り扱う個人情報について、重要かつ守秘性の高いものであることを認識しています。

社員情報を含めたすべての個人情報を適切に保護することを社会的責務として定め、そのためのルール及び体制を「個人情報保護マネジメントシステム」として構築し、個人情報及び特定個人情報の保護の活動に取り組んでいきます。

1. 個人情報の取得・利用・提供について
上記の事業内容及び事業規模を考慮して、適切に個人情報を取得するとともに、予め定めた利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱い、目的を超えた個人情報の利用はいたしません。また、個人情報を本人の同意なくして第三者に提供をいたしません。そのために個人情報の取扱手順を用意し、社員への教育に努めます。
2. 法令等の遵守について
個人情報を取り扱う上で、個人情報保護法をはじめとする関連ガイドライン等の国が定める指針、条例、その他の規範を確認し、遵守します。
3. 個人情報保護のための安全対策の実施について
個人情報を適切に安全且つ適切に取り扱うことを確実にするため、「個人情報保護マネジメントシステム」としての管理体制を整備し、従業者一人ひとりへの教育を通じて、個人情報の滅失、破壊、改ざん、毀損、漏洩等の予防に努めます。また、日々の確認、内部監査等を通じて、不備があった際には早期に検出するとともに、原因を精査し、是正措置を講じて再発防止に努めます。
4. 個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談
個人情報の取り扱いに関する苦情、相談等に対して、受付窓口として「個人情報お問い合わせ担当窓口」を設置し、遅滞なく、速やかに対応を行います。
5. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善
当社の経営環境はもちろんのこと、社会情勢の変化や情報技術の進歩等に対応した個人情報保護を実現するため、定期的に「個人情報保護マネジメントシステム」を見直し、継続的な改善に努めます。
MEETS FACTORY Co., Ltd.
代表取締役
制定日
改定日
本方針、また当社が取り扱う個人情報についてのお問合せは下記にて承ります。
【個人情報お問い合わせ担当窓口】
電話:
(9 : 00 -18 : 00 (土日祝日を除く))
メール:

個人情報に関する公表事項

当社が保有する個人情報の利用目的について

本人もしくは取引先等を通じて当社が取得する個人情報の利用目的は下表になります。

利用目的の通知を希望の方は下記表をはじめに確認してください。

また「保有個人データ」に分類された個人情報は、本人への利用目的の通知、個人情報の開示、開示の結果に対する内容の訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、開示等)が可能な個人情報となります。

自己の個人情報について、開示等を希望される場合は、表以降のご請求手続きを確認の上、お問い合わせください。

当社が取扱う個人情報 利用目的の範囲
受託業務により取得する個人情報
【ホームページ制作】
・取得元との間で締結した契約内容(ページ制作、画像加工、データ移行等)の遂行
【物流・商品発送、ダイレクトメール】
・取得元との間で締結した契約内容(商品発送、DM 発送)の遂行
【運営事務局の管理】
・取得元との間で締結した契約内容(DM 送付、会員リストの保守、電話対応、メールマガジン配信、市場分析)の遂行
保有個人データ 個人事業主の情報 業務上の連絡、委託契約に関わる管理
取引先担当者の情報 業務上の連絡、必要資料の作成
お問合せに関する情報 お問合せへの回答
応募者情報 弊社が必要とする人材の採用判断及び採否通知
在職者情報 人事管理業務、業務の連絡
退職者情報 退職者の人事管理業務、懇親等の必要に応じた連絡
個人情報保護管理者: (代表取締役)、連絡先電話番号
()

個人情報の開示等のご請求に応じる手続き

利用目的の通知、個人情報の開示等のご請求は、本人または代理人の方のみが行えます。請求者が本人であり、書面での回答が不要な場合は、はじめに下記の当社受付窓口まで個人情報の開示を希望の旨を申し出ください(個人情報の訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者への提供の停止による個人情報の取り扱い変更を希望する場合も、請求対象の個人情報を特定するため、はじめに開示請求の手続きを取らせていただきます)。本人の個人情報を特定した後、当社の保有情報に基づき、コールバックまたは電子メールいずれか本人の希望する方法で、請求内容の手続きを速やかにいたします。

請求者が代理人の方、もしくは書面による回答をご希望の場合は、開示の申し出を書面でのみ受け付けています。当社受付窓口まで「個人情報お問い合わせ申請書」の送付の希望を申し出いただき、到着後、必要事項をご記入の上、同書に記載の本人確認資料(ご本人が確認できれば良いため、運転免許証の本籍等が含まれる部分などは黒く塗りつぶしてください)と作業実費(利用目的の通知と個人情報の開示を希望の場合のみです)として300 円分の切手を同封の上、再度、当社受付窓口まで郵送ください。詳細はお問い合わせ時にご説明させていただきます。なお、到着から 5 営業日以内を目処に速やかに対応させていただきます。

いずれの方法でご請求いただいた場合でも、法令等の規程により個人情報を開示できない場合や既に当社の保管期間を経過して破棄している場合には、開示等への対応ができませんのでご容赦ください。

【開示対象個人情報の苦情、請求の申し出先】
MEETS FACTORY Co., Ltd. 個人情報お問い合わせ担当窓口
住所:
電話:
受付:
土日祝日を除く
メール:
担当責任:
個人情報保護管理者 代表取締役
連絡先:
電話
()